Kurzbeschreibung: Jetzt wirds feurig! Der Kamado Keramikgrill ist ein Multitalent der Outdoor-Küche. Bereits vor über 3.000 Jahren wurde der...
Jetzt wirds feurig! Der Kamado Keramikgrill ist ein Multitalent der Outdoor-Küche. Bereits vor über 3.000 Jahren wurde der traditionsreiche japanische Keramikofen zum Dampfgaren verwendet. Inzwischen ist er auch bei uns gefragter denn je, denn er bietet zahlreiche Vorteile gegenüber klassischen Kugelgrills. Das Geheimnis befindet sich im Inneren des Grills:
Die Keramik-Isolierung bietet eine hohe Hitzespeicherfähigkeit und gibt diese gleichmäßig an das Gargut ab. Der Holzkohlegrill ist besonders effizient: Er benötigt nur wenig Brennmaterial und erreicht dennoch Temperaturen bis zu 400°. Die Temperatur lässt sich individuell regeln. Perfekt fürs Slow-Cooking von z.B. Pulled Pork bei niedrigen Temperaturen bis hin zur idealen Pizzabacktemperatur von 400°. Doch auch smoken ist dank der luftdichtabschließenden Konstruktion möglich.
Ob grillen, kochen, braten, smoken oder backen: Der Holzkohlegrill begeistert durch seine Vielseitigkeit und Leistung. Niedrige Temperaturen sind ideal fürs Slow-Cooking, wie z.B. für Pulled Pork, das Fleisch wird besonders zart und saftig. hohe Temperaturen um 400° sind ideal zum Pizzabacken.
Details
Technische Daten
Name | Artikelnummer | EAN | Preis | Verfügbar |
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ARTS-Nature 21 Zoll Keramikgrill Kamado-Grill BBQ Smoker Elite rot | ANEGG-SE21re | 4260585465472 | 349,00 € | ![]() |
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