Pizza aus dem Steinofen bekommst du zu Hause in der Regel nur beim Besuch deines Lieblingsitalieners, dessen Gastro-Küche mit einem solchen ausgestattet ist. Doch die Freude der Zubereitung einer perfekten Steinofenpizza bleibt bei einem Restaurantbesuch nur dem Pizzabäcker vorbehalten. Ganz egal ob du ein ambitionierter Hobby- oder Profi-Koch bist: Mit einem eigenen holzbefeuerten Pizzaofen, kannst du dir das Bella-Italia Feeling in den heimischen Garten holen und dich und deine Gäste mit allen Sinnen verwöhnen.
Die Öfen sind mit langlebigen Cordierite-Schamottesteinen ausgekleidet. Ein lebensmittelechtes, leicht zu reinigendes und temperaturbeständiges Material, das Temperaturen bis zu 500° standhält.
Beste Voraussetzung für eine perfekte, knusprig-krosse Pizza - denn dafür braucht es eine Temperatur von mindestens 350°-400°.
Für den unverkennbar natürlichen Geschmack werden die Öfen mit Holz befeuert. Dadurch entstehen beim Backen der charakteristische Duft, intensiven Aromen und nicht zuletzt ein besonderes Ambiente durch das schöne Flammenspiel. Dank der hochwertigen Isolierung in Sandwichbauweise, wird die Temperatur im Ofen lange gespeichert. Die Temperatur der Außenwand beträgt gerade einmal 50°. Im Vergleich zu herkömmlichen Edelstahl Pizzaöfen bringt dies eine Energieeinsparung von bis zu 70%.
Mit dem ARTS NATURE Holzbackofen kannst du auf kulinarische Entdeckungsreise gehen und dich in der Outdoor-Küche austoben. Neben den nach Gusto belegten Pizzen gelingen darin ebenso frische Brötchen, und Flammkuchen, Kuchen und andere Leckereien.
Auf den Geschmack gekommen? Erfülle dir den Traum vom handgefertigten Pizzaofen und lasse ihn dir bequem nach Hause liefern. Der holzbefeuerte Ofen ist bereits vormontiert und wird als fertige Einheit auf einer Grundplatte geliefert. So kannst du sofort mit dem Backen loslegen.